Купить щебеночно-песчаную смесь ЩПС

Компания «Абсолют» предлагает купить щебеночно-песчаную смесь (ЩПС). ЩПС или щебеночно-песчаная смесь используется в качестве заполнителя для производства бетонных и цементных растворов, для создания верхних слоев оснований для дорожных покрытий, для создания дренажных слоев. Купить щебеночно-песчаную смесь (ЩПС) можно самовывозом с наших складов. Или заказав доставку, в том числе по железной дороге. Более подробную информацию по заказу щебеночно-песчаной смеси вы можете получить у наших менеджеров по телефону +7 965 053-65-67.

Цена: по запросу

Заказать щебеночно-песчаную смесь

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ГОСТ 25607-94
Содержание зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы, % по массе 22,8
Содержание пылевидных и глинистых частиц, % по массе 3,7
Содержание глины в комках, % по массе отсутствует
Марка по дробимости щебня 1200
Марка по морозостойкости щебня F300
Марка по водостойкости щебня В1
Марка смеси по пластичности Пл.1
Аэфф. естественных радионуклидов, Бк/кг до 273

Щебеночно-песчаная смесь (ЩПС) – строительный материал природного происхождения. Смесь щебня, гравия и песка является побочным продуктом при добыче и переработке горных пород. ЩПС применяется при строительстве автомобильных дорог и аэродромов, регламентируется ГОСТом 25607-2009.

Щебеночно-песчаная смесь не боится воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, благодаря чему может храниться длительный период времени, не теряя своих свойств. Ее не нужно замешивать в специальных установках и можно применять при любых типах погодных условий.