Купить антигололедные материалы и противогололедные реагенты — Продажа нерудных материалов от компании Абсолют

Адреса склада:

Великий Новгород
Сырковский район
ул. Северная 9

Адреса склада:

Санкт-Петербург
Глухоозерское шоссе 13

Адреса склада:

Санкт-Петербург
Грузовой проезд 13

  • 195112, г.Санкт-Петербург, Уткин пр., д.15
  • +7 965 053-65-67

Адреса склада:

Великий Новгород
Сырковский район
ул. Северная 9

Адреса склада:

Санкт-Петербург
Глухоозерское шоссе 13

Адреса склада:

Санкт-Петербург
Грузовой проезд 13

Купить антигололедные материалы и противогололедные реагенты

Минеральный галит с антислеживателем

Тип A, B, C. Фасованный в мешки по 25, 50 кг. и по 1 т. Концентрат минеральный Галит предназначен для использования в качестве противогололедного материала, для подготовки и очистки воды, для приготовления буровых растворов и других технических целей.

Подробнее

Пескосоляная смесь

Песчано-солянная смесь реализуется в следующих пропорциях: 10% песка на 90% соли; 20% песка на 80% соли; 30% песка на 70% соли; 50% песка на 50% соли. Продукт выпускают в мешках на 25 и 50 кг или россыпью в 1 тонну.

Подробнее

Купить антигололедные материалы и противогололедные реагенты

Компания «Абсолют» предлагает антигололедные материалы и противогололедные реагенты, такие как: минеральный галит с антислеживателем, пескосоляная смесь.

ООО «Абсолют» является официальным дилером ОАО «Беларуськалий» по реализации и продаже антигололедных материалов на территории Российской Федерации.

Антигололедные материалы очень востребованы при образовании наледи на пешеходных дорожках и проездах. Противогололедные реагенты, предлагаемые компанией Абсолют, не наносить лишний вред кожаной обуви, техническому состоянию автотранспорта во время борьбы с гололедом.

Купить противогололедные реагенты и антигололедные материалы современных разработок необходимо для посыпания тротуаров, дорожек, детских площадок, стоянок машин.

Мы предлагаем антигололедные реагенты и противогололедные материалы в мешках партиями от нескольких штук до нескольких тонн с доставкой по Северу-Западу и России. Расчет расхода реагента очень прост — в среднем необходимо на 1 кв.м. 100 гр. любого реагента.

Стоимость обработки нашими материалами и реагентами многократно окупится Вашим здоровьем и безопасностью.

Вы можете купить антигололедные реагенты и противогололедные материалы заранее. При правильном хранении с ними ничего не случится.

Современные реагенты позволяют добиться высокой скорости плавления ледяного покрытия, снижая при этом вероятность получить травму или попасть в автомобильную аварию из-за продолжительного торможения или заноса. Антигололедные материалы, предлагаемые нашей компанией мгновенно вступают в химическую реакцию с ледяной коркой и полностью безопасны для окружающей среды. Наши антигололедные химикаты эффективно  справляются даже с сильно заледеневшими объектами/гололедом, что гарантирует превосходный эффект от её применения.

Продукция компании «Абсолют» сертифицирована и отмечена знаками качества.

Top